Нынче рано зима...
Ветер, стужа и снег.
Редко встретишь улыбку прохожих.
В мире мгла, пустота.
Только искренний смех
Детворы на тропинках нехожих.
Суета вся ушла,
Нет тревоги в душе.
На дорогах из транспорта пробки.
Это просто
На жизненном нашем пути
Непредвиденная остановка.
Ты, попробуй пойми,
Для чего эта нам?
Небом данная всем передышка.
Не напишут в газетах.
Боюсь, не найти
И ответа в прочитанных книжках.
Нет, не нужен ответ.
Интересней вполне
Всем на свете живущим интрижка.
Джентльменам – что будет
У них на пути.
Юным леди – какой ждет мальчишка.
Снег сойдет – оживем,
Снова все побежим,
Суетливостью дни наполняя.
Только изредка вдруг,
Обернувшись, взгрустнем.
Остановку в пути вспоминая.
Свидетельство о публикации №115102307161