Мне плохо
По-прежнему тоскую без тебя…
Твоя страница мне напоминает
Мой дивный сон… Там были ты и я…
Моей души твои прикосновенья…
От нежности кружилась голова…
Так трепетны чудесные мгновенья
В том сне… Там были ты и я…
В прозрачной дымке утра сон растаял…
Вернув в пустую серость бытия…
Поверить в сказку ты меня заставил
В том сне… Там были ты и я…
Свидетельство о публикации №115102307149