Отцу и сыну

Сынок, достань аккордеон
Сыграй-ка нам сейчас про «Счастье»
Пускай порадуется он
А я, бог с ним, пускай поплачу.
 
Когда то тоже с ним вдвоем
Могли его сыграть дуэтом
Я был солист, а он тапер
Но главным был всегда при этом.
 
Хоть внешне ты совсем другой,
Ну не в макаренко породой,
Как он ты чист и свеж душой,
Такой же творческий от бога.
 
Без рюмки нам сейчас никак.
Хотя бы просто для проформы.
Он выпить в общем не дурак,
А я давно уже не в форме.
 
Своей игрой разбередил
Остывшие казалось раны.
Я перед зеркалом один
Сижу с наполненным стаканом.
 
И слушаю аккордеон,
А он со мною, не иначе.
Пускай порадуется он,
А я, бог с ним, пускай поплачу.


Рецензии
Играл аккордеон,
Был звуков полон он,
А сижу с бокалом,
Кажусь себе усталым...

Дорошенко За   30.10.2015 04:36     Заявить о нарушении