Мамочке

Как рассказать тебе,
Что значишь ты, родная,
Дарящая нам рук своих тепло.
Твоей души частичка дорогая
В моей любви купается давно.
Люблю твои морщинки под глазами
И серебром помеченную прядь.
И как вернуть все то, что ты давала?
Всю доброту, заботу - как отдать?
Ты ничего себе не оставляла.
Заботясь лишь о детях, о семье.
И всю себя лишь детям отдавала,
И не просила ничего взамен.
Поверь, родная, ты так много значишь
Для любящих тебя, твоих детей.
И в час тяжелый я хочу быть рядом -
Своей заботой и теплом согреть.
**


Рецензии