Одиночество юной души

И опять я один.
Как всегда никого не тревожит
Пустота моих чувств,
Одиночество юной души.
И проходят года,
Заметая метелью забвения
Все, что в жизни минувшей
Я, скиталец бездомный, сложил
**


Рецензии