Зажгу свечу вечернюю

Зажгу свечу вечернюю
И сяду у окна.
И буду ждать любимого,
Печалясь, как всегда.
О нем, желанном, думаю,
Скучаю и грущу.
Обнять его мечтаю,
Дождусь - не отпущу.
Надену платье белое -
Атлас и кружева.
От предвкушения встречи
Кружиться голова.
Постель накидкой шелковой,
Стараясь, застелю.
Пусть видит мой желанный,
Как я его люблю.
Калитка тихо скрипнула,
Шаги его в саду.
Сердечка так колотится,
И слов я не найду.
**


Рецензии