Любовь умирает

Я хотела тебя любить
В летний день и в метели с морозами.
Я б украсила жизнь твою
Белым снегом и алыми розами.
Но не думала я, что судьба
Жизнь тебе написала другую,
Поселив в твоем сердце тоску,
В твоем разуме черным рисуя.
Я хотела идти с тобой,
Яркой звездочкой путь освещая.
Все обиды пыталась терпеть.
И за грубость, любя, прощала.
Но сковал синий лед берега -
Будет вечно лежать, не растает.
Вместо розы любви, на снегу
Капля крови - любовь умирает.
**


Рецензии