Три ангела...
Один в руках держал горящую свечу,
Другой красивое растение с цветком,
А третий он держал сосуд с водой!
Все трое над душой склонились тихо,
Ведь ангелов работа помогать в беде,
Но если уж их помощь невозможна,
Тогда душа отправится на свет!
Летят к нам ангелы небесные от Бога,
Призыв о помощи летит по всей земле,
Здесь на планете нам давно известно,
Святые ангелы летят на помощь всем!
Свидетельство о публикации №115102300708