Это твой мир...

Это  не  сон... знаю
Это твой мир - небо
В  нем  облака  тают -
Падая вниз, снегом!..

Сыплют крупой мелкой,
Как по  доске, мелом
Ты нарисуй стрелку-
По  ней  иди, смело.

Лучше  давай, вместе,
Будто  Адам  с  Евой,
И  никакой  мести,
И  ни  глотка  гнева.

Счастье теперь рядом,
Стукни - домой впустит
Ты  не скучай, ладно?..
Будет  с  тебя  грусти!..
В.Суницкий 2015.23.10.


Рецензии