Циановые будни

Пусть крепко обнимает пустота
И ветер разрывает мысли в клочья
А чувства улетают навсегда
Оставив в памяти лишь многоточья

Пусть льется безутешный дождь
И захлебнутся улицы в печали
Не попрощавшись унесутся в ночь
Воспоминания что нас объединяли

Пусть украдет октябрь все тепло
Листву с деревьев медленно срывая
И притворившись словно все равно
Пройдешь ты мимо будто бы чужая

Пусть боль проглотит счастье целиком
И раскидает по асфальту лужи
И тесно станет жить под потолком
А без него еще намного хуже

Пусть больше никогда не будет нас
И образ твой рассыплется в тумане
Блуждая в поисках любимых глаз
Я больше не желаю жить в обмане


Рецензии
Жить в обмане невозможно, Алекс.
Вы молоды и нужно жить и продолжать любить эту жизнь.

Спасибо за стихотворение. Оно наполнено настоящими чувствами и переживаниями.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Вера Сморчкова 1   07.02.2017 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.