Притаилась змея

Притаилась змея
Черной лентой в ночи.
И коварный бросок -
Хоть кричи, не кричи.
И ничто не поможет,
И ничто не спасет,
Только страшные муки
И сознания полет.
Отлетит, как одежду,
Сбросит тело свое.
И судьба не отступит -
Что дано - то дано.
А душа улетит
В мир волшебной любви,
В мир божественной неги
И бессмертной зори.
**


Рецензии