Всё будет хорошо, я знаю...

Наконец мы встретились, я рада.
Мне такую встречу не забыть.
Лишних слов,  поверь не надо,
Словами ведь нельзя любить.

Слова как птицы вылетают,
Но их потом поймать нельзя.
И горькими порой бывают,
И душу ранят навсегда.

Всё будет хорошо, я знаю.
Уйдёт плохое всё от нас.
Теперь я больше не страдаю,
И слёз не лью с зелёных глаз.

Я буду ждать благословение,
Всевышнего на нашу жизнь.
Пускай  она  одно мгновение,
Её  нам  надо  заслужить...


Рецензии