Пожелание

Лишь бы ни семь пятниц на неделе!
Не на словах чтобы - на деле!
Всегда огнем была в постели!
С душой, желательно, и в теле!
Чтоб мужики во след глядели,
Как псы, пускали слюни и хотели!
Но прикасаться к ней не смели!
Чтоб только я один еЁ Б лелеял..

      
                28.08.2006г.


Рецензии