Не хочу судьбу другую, чем ту, что сам себе избрал
Хоть пылкий в чувствах до сих пор.
Поставил совесть на стороже.
Она – мой цербер-контролер.
Иной, все жизнь воруя,
Скопил немалый капитал,
Я не хочу судьбу другую,
Чем ту, что сам себе избрал.
Как не бывает в жизни тяжко,
Зато душе моей легко.
А кто с грехом в одной упряжке,
Тот не уедет далеко.
Везенье сменит неудача.
Воз дней потянет жизни кляча.
15.08.07/ср, 1.00-1.30
Свидетельство о публикации №115102306931