Электричкой, прорвавшись сквозь стужу!

Электричкой прорвавшись сквозь стужу,
Взвив снега..
До тебя долечу
Хочу знать,-Так ли я Тебе нужен
С каким взглядом прижмешься к плечу?,
(Не замрет ли в обиду сердечко,
Что мечтаний Твоих
Горек дым?..

(Не Боярский,-усы вить в колечки,)
Знай таким меня,не молодым..
Если я Тебе,девочка,
Нужен...


Рецензии