Эволюция

Движения. Жизнь ! - Законы природы,
принять и войти вот смысл всего.
Но лишь одному остаться при родах,
и лишь одному уйти от него.

Процесс интересен желанием природы,
и жизнь возникает, не из ничего.
И выпало Семя и новые всходы,
вначале начало, вначале всего.

Но он примитивен, процесс, у Разумных,
фантазией полон, сценарий один.
Агрессия, страх, в движениях скудных,
за гранью блаженства, представим других ?

В фантазиях сотни, на деле один,
к которому есть Где придраться,
но всё же желание сильное с ним,
скорее любви предаваться.               


 
               



 


Рецензии