Крылья
есть всегда причины
кого-то обвинить
в своих грехах.
У слабых женщин
виноват мужчина,
им крылья обломавший
в пух и прах.
Свалившийся на землю
ниоткуда,
возникший в жизни женщины
фантом,
крушит мечты,
как хрупкую посуду,-
незваный гость,
в чужой вошедший дом.
И женщине
приходится быть сильной.
Иначе
нужно в чем-то уступить.
Но,чтобы
поломать кому-то крылья,
по меньшей мере,
КРЫЛЬЯМ НУЖНО БЫТЬ!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115102306835