Время нудное тянется грустно

Время нудное тянется грустно,
без тебя я душою померк.
И в душе беспросветно и пусто,
бесприютных надежд феерверк.

И в напрасности маюсь бесцельно,
жизнь заходит в какой-то тупик.
Ум отдельно и сердце отдельно,
иссякает стремлений родник.

Истекают года ожиданья,
в бесконечную пропасть провал.
всё спасёт только счастья сиянье,
в благодати хоть малый привал.

23.10.2015


Рецензии