Тебе

Тебе никто и никогда не посвящал стихи,
Никто не говорил, как сильно тебя любит,
А черти в голове твоей вершат грехи
И медленно, но верно губят...

Волнами моря накрывают мысли
Твои киты, что обитают в животе,
И тучи темные над омутом нависли-
Грозою с громом бьют по голове...


Рецензии