Вожак

Солнце   светит   не   так   ярко.
Тепла   меньше   и   дожди.
Птици   в   стаи   собралися.
Летят   в   небе   журавли.

Летят   клином   и   курлычат.
Вожак   впереди   летит.
Этим   криком   он   в   полёте.
Клином   всем   руководит.

Чтобы   стая   долетела.
Высоко   они   летят.
Поднялись   как   можно   выше.
Небеса   их   защитят.

Есть   внизу   такие   люди.
Лиш   со   злом,   привыкли   быть.
Если   вышли   на   охоту.
Надо   что-то,   но   убить.

Убить   просто,   для   забавы.
В   них   спортивный   интерес.
В   головах,   пиар   и   деньги.
Деньги   это,   главный   пресс.

Вожак   дело   своё   знает.
Куда   надо,   он   летит.
В   Небе   тоже   есть   опасность.
Самолёты   могут   сбить.

Их   летает   очень   много.
У   них   скорость   высока.
И   летают   они   выше.
Выше   всех,    чем   облака.

Клин   пропал   за   горизонтом.
Растворился   в   далеке.
Люди   мы   враги   природы.
Грустно   стало   на   душе.
    23. 10. 2015 год.----06:10.


Рецензии