***

Уважаемый, мой дорогой пиит...( Давайте, только "без обид"...) Хочется поставить Вам(тебе) "на вид": Карикатура- она ж не дура, А жанр изобразительного (и) искусства- Кароч.Опять про чувства. Приглашаю, нет не бойтесь, не в кровать, А только созерцать. Да. И для начала - Каслинско(е) Литьё... Это вам не "Ё-моё", а тоже, мля искусство...(Продолжение следует)





    Неужели это написала снова я!?. Какая я в четвёртый раз бессовестная)))
    27.08.2019


Рецензии