Фонарь

Фонарь горит вторые сутки,
За снегом- снег, за ночью- день.
Улыбку кривят злые шутки,
Прости меня и мою лень.

В окно синица постучалась,
А ну еще раз повтори.
Не знаю я кому достались
Глаза моей первой любви.

В последний раз, глотая личность,
Все мимо кассы, как-то дни.
Ты до сих пор не безразлична,
Но я не тот, не та и ты.

Зима колышет ветку груши,
Мороз щипает алычу.
Фонарь горит вторые сутки
И выключать я не хочу.


Рецензии