Это будет день

Я обещаю, это будет день,
ничем не отличимый от других.
И солнышком рождаемая тень,
не явится чернее теней сих.

Я заверяю, это будет день!
Хоть и люблю я сумерки и ночь.
Полуденная это будет сень,
с сегодняшней такая же, точь в точь.

Я обещаю, это - будет день
такой же, как и до, и после нас.
В тот день дышать мне станет - лень,
и смертный сон коснётся моих глаз.

23.10.2015


Рецензии