Ключи от детства

Сяду на пол в комнате,
Слезы текут по лицу.
Я с надеждой спросила: "Помните?"
Услыхав в ответ тишину.
Время летит, все меняется,
Ну а я в руке сжимаю ключи,
Кто-то город забыть пытается,
А я о встрече лелею мечты.
Вот и снова сжала ладонь покрепче,
В ней вся жизнь моя - в ней ключи.
Там ключи от моего детства,
А мысли о доме - солнца лучи.


Рецензии