Ожидается предзимье

Мы сегодня рано встали.
Посмотрел тогда в окно.
Белы « мухи» залетали,
Но на улице темно.

Хоть днём солнце засияло,
Стало нынче холодать.
И тепла то стало мало.
Да откуда его взять?

Ведь прошёл уже сентябрь.
Уже лужи подмерзают.
И кончается октябрь.
И предзимье наступает.


Рецензии