Не ходи туда
Я знаю, этот путь пустой.
Света в нем ты не найдешь,
Может даже пропадешь.
Знаю - трудно, ты не злись,
Если сможешь, то смирись.
Будет больно, не легко,
И идти нам далеко.
Только знай: не торопись,
И огня поберегись,
Есть дорога не одна,
Но трудней всего - она.
Свидетельство о публикации №115102300669
Анастас Гурьянова 03.12.2015 02:50 Заявить о нарушении