Любовь и время

Любовь и время - интересно,      
Их совмещают иногда,       
Бывает время скороспешно,         
Любовь возможна навсегда !      

Уносит время все рассветы, 
Любовь горит костром в снегах,      
У времени всё на примете,   
Любовь живёт даже в стихах !   

Любовь милуя, не заметит,   
Во времени уж жизнь прошла,   
Живёт прогресс в любви при этом,      
Вставало время иногда !         

Когда любовь верна все годы,    
Нет страха времени совсем,   
Она сильна не от погоды,-      
"Прощать умеет грехи все" !    

А вы любя, душой парите, 
Время милым не помеха,   
Старея возраст не корите,   
Время убегает лихо !


Рецензии