Полыни горькой трава

Полыни горькой трава
В моей душе проросла.
Душа пока что жива,
Но кажется - умерла...

И горечь давних обид,
И терпкий вкус едких фраз, -
Дает понять, что забыт
Тот мир, что связывал нас.

Густая поросль травы
Покрыла сердце щитом.
Мечты о светлом мертвы.
Душа стоит под зонтом.

Дождем невыплаканным
Омоет небо всю боль,
И жизнь растает, как дым.
Навек прощаюсь с тобой.

23.10.2015


Рецензии