Любил

Любил тебя когда-то я,
Любить хотел я лишь тебя,
Не видел я такой как ты,
Не видел я другой мечты.

Не помню я печальней дня,
Когда не видел я тебя,
Не слышал голос, голос нежный,
Веселый, громкий и прилежный.

Я ненавижу лишь себя,
За то, что нету у меня,
Надежды, глянуть на тебя,
Всмотреться с нежностью, любя...

Когда-то я тебя любил,
Тобой тогда я дорожил,
А может быть еще тебя,
Люблю все так же как вчера.


Рецензии