Письмо из деревни
Вес у нас тожеть свой, русский: центнер, пуд, да ещё всякая мелочь и не припомню. За письмо, Спаси Вас Бог, очень благодарны. Мы читали его всем колхозом. А Фрол Кузьмич, тот ещё и свои словца вворачивал. Если будете в наших краях и проходить мимо, о чём не шутит Иван Иванович (колхозный бугалтер), загляните к нам в деревню, Бобриная Гать, спросите Ваньку Задумчивого (это у меня прозвище такое), будем рады таким дорогим гостям. Что касается моего появления в Ваших краях, то тут загвоздочка имеется: дорог-то от нас наружу никаких, только направления одни. Так что звиняйте на добром слове. Низко кланяюсь Вам! Покеда.
Ваш Иван Победоносцев
13 августа 2011 года
Приписка: Тут ещё вот какая незадача. В нашей Подкидышной семилетке, которая находится в двенадцати верстах от Бобриной Гати, в деревне Подкидыши, я считался троешником. В школу далеко ходить, часто пропускал уроки, из-за дождя, зимой из-за глыбокого снегу. Поэтому невзыщите за ошибки, если увидите. Конечно, я постарался, чтобы знаки препинания были на месте. Короче, я их построил в конце письма и приказал, расставиться по своему усмотрению. Если увидите непорядок, виноват не я.
Свидетельство о публикации №115102306624
а накалдуй-ка мне мешок гроши, как наколдуешь телеграмму шли, мигом припруся, твоя навеки,
Мантриса Далайламовна!
Весёлая Женщина 11.12.2015 09:58 Заявить о нарушении
И. Задумчивый
Александр Александрович Алексеен 11.12.2015 11:58 Заявить о нарушении