Толпа
Средь тысяч лиц проходишь прочь.
В твоих глазах и смех и слезы.
И как -то ты со скукой смотришь на толпу.
А мне вот кажется, твои глаза,
Так часто видимо смотрели в небо,
Что все его оттенки приобрели,
И ты во сто красивей крат его...
Пообещай, не улетать на юг,
Когда придут к нам холода.
Останься рядом, будь моей,
Ведь так мне хочется тепла.
Но ты молчишь, грустишь.
Куда-то вдаль глядишь,
И очень любишь ночью,
На звезды любоваться...
Ты неизменно мчишься прочь,
Как только я решу тебя поймать.
Затем, чуть успокоившись, опять,
Летишь ко мне, смеешься...
Мою терзаешь душу ты.
Как можно быть такой..
Прекрасной?
Мне б так хотелось стать одним.
Свидетельство о публикации №115102306618