Печаля небо
кого придумала в себе,
Закрыв глаза,
мечтая о далеком...
Ты это я
и ты живешь во мне,
Став смыслом жизни
и ее истоком.
Печаля небо
серостью палитры
И сокрушая
хлесткостью дождя,
Мы дышим в такт,
проигрывая битвы,
и пьем друг друга,
ранясь о края.
Ты-тот,
кого придумала в себе,
И обезумев,
сделала всесильным.
Ты-это я
и ты живешь во мне,
Убив меня
презрением взаимным.
Мы результат
оборванной молитвы,
Пролитых слез
из глаз небытия.
В полете вниз,
как на финале титры,
Теряем смысл сегодняшнего дня.
Ты-тот,
кого придумала в себе
И,отпуская,
я держу сильнее.
Ты-это я
и ты живешь во мне,
Пленив себя,
становимся мудрее.
Печаля небо
серостью палитры
И разрывая
остротою фраз,
Сосуществуем,
как и наши рифмы,
Друг друга неосмысленная блажь.
Свидетельство о публикации №115102306614
Лилия Терентьева 23.10.2015 16:44 Заявить о нарушении