Опять

Опять смотрю в мое окно,
Снова мутное стекло,
Солнце светит мне в окно,
Все от меня, так далеко.

Смотрю на небо, снова небо,
Опять пролился черный дождь,
Смотрю, на небе вновь темно,
Опять огни упали в земь,

На небе снова черный дым,
А на земле опять река,
Опять погибли облака,
И снова красная река.

Летит по небу самолет,
Он мог продлить и свой полет,
И мог опять он полететь,
Но не судьба ему лететь.

Горят в огне сердца людей,
И души тех же самых дней,
Опять взошел над небом свет,
И это розовый рассвет...


Рецензии