благославленье
Лежит в кармане у меня,
Три дня как тень обещанной поруки,
А от чего? Зачем к чему?
Не ясно сердцу моему,
Как быть с такою спутницей разлуки.
Куда там этот Монастырь
Перед тобой распахнут мир-
Бери его как хочешь, до изжоги,
Да вот беда - во все века
Лукавить с ним кишка тонка,
Настолько что подумаешь о Боге,
И, вдруг, подумаешь опять,
Три дня на вечность променять,
Шанс не велик, но до икоты верен,
Перед тобой Молитвослов
Без лишних дел и лишних слов -
Все остальное нам дано по ВЕРЕ.
Свидетельство о публикации №115102306598
Радевич Алла 23.10.2015 20:18 Заявить о нарушении