Современному читателю

Читатель, привыкший к стихам-коротышкам,
Тебя понимаю: ты, занятый слишком,
Нет времени, сил на поэму-длиннушку,
Вот если б писал я, к примеру, как Пушкин.
И жизнь убыстрилась информационно,
Проблем навалилось, не сдвинуть – их тонны…
Стараюсь писать я стишки-концентраты,
Чтоб в душу запали, без времени траты.


Рецензии