На провода

***
На провода ворона села
и медитировала там,
где тихой сапой осовело
летела жизнь по проводам.
.
И завихрения творений
незримо уносились вдаль,
и параллельных измерений
неуследимая спираль
.
тончайшим коконом сплетала
вкруг нас живительное ложе,
чтоб жизнь в нас вольная витала,
как бог на душу положит…

25.11.2014 (12–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии