Когда жёлтый лист кружится
Каждый год для нас подряд
Неспеша одеть стремится
В жёлтый праздничный наряд.
Красоту поры осенней
Невозможно позабыть,
По земле промчавшись песней,
Она в нас способна жить.
Когда жёлтый лист кружится,
В небо хочется взлететь.
Оттого и плохо спится,
Везде хочется успеть.
Красок осень не жалеет,
Завершая свой обряд,
Отдаёт всё, что имеет
И подаркам каждый рад..
Но печальны расставания
С красотой осенних дней,
И прохлады ожидание
С давно убранных полей.
2015г.
Свидетельство о публикации №115102306580
Шерочка 27.10.2015 12:00 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 30.10.2015 12:22 Заявить о нарушении