Нам остались...

Нам остались холодные ночи,
По щекам дорожками с солью.
Ты быть рядом уже не хочешь,
Когда ливень смешался болью.

Я устала и сломлена очень,
И так странно у нас все было.
Будто этот жизни кусочек,
На повторе, чтобы стошнило.

Сделать громкость на весь динамик,
Чтоб рыданья никто не услышал.
А я прежней уже не стану,
Я до слез тебя ненавижу.

Ненавижу, мечтая о встрече,
И изранено сердце любит.
А пока наступает вечность,
Меня рядом  уже не будет.


Рецензии
Грустно, однако...

Ольга Сафронова Таганрог   10.11.2015 18:56     Заявить о нарушении