Сны

Безмолвно опустилась ночь,
Окутав темнотой пространство.
И ты взошла ко мне из снов,
Той прежней, что я знал когда-то.

То была явь из чутких снов,
Мы были так близки с тобою,
Что всё ожило как бы вновь,
Стерев все грани между нами.

Исчезли так года разлуки,
Оставив прошлого черты.
Мы обрели опять друг друга,
Как оказалось только в снах.


Рецензии