О Памяти Рода. 23. 10. 2015 г

     О  ПАМЯТИ  РОДА

На Тонких Планах Бытия
с отцом на фронте был и я,
а он со мной в Афгане был,
когда я там душманов бил.
С детьми в Чечне я воевал,
в боях Донбассу помогал;
на острие атаки я
в провинции Латакия*...
Всегда в моей Душе излом,
когда идёт борьба со Злом.
Хотя в отставке я давно -
Душе сочувствовать дано,
ведь Память Рода на века
заложена нам в ДээНКа!

              23.10.2015 г.

* - провинция в Сирии, где
российские лётчики уничтожают
террористов.

             


Рецензии