Жаль мне Россию

Жаль мне Россию, Родину мою.
Кровью своею она залилась.
Она возрыдала, при этом смеясь...
Никто из учёных, никто из простых
Не может понять суть безумцев таких.

А Церква родная всем Путь указала,
Христос впереди, а мы позади.

Господь всё скорбит, что Церковь Его
Желает кончать Христово вражьё.


Рецензии