Рубаи Я не правитель у судьбы, я раб?

      "Я не правитель у судьбы, я раб?"

Все.., что прожил я как-то сознанием листал.
Много хорошего.., но что-то я бы переписал!
Но я - не правитель в ней.., в полном объёме.
Штрихи нанося на судьбу я от рабства устал.


Рецензии