Взгляд прищурив. охотник спускает курок!

Взгляд прищурив
Охотник спускает курок
Выстрел!-с дерева
Валится птица..

В запах пороха-легкий
Вмешался дымок..
Даже глаз,как на грех
Прослезился..

Человек протер щеки,
Рукой сломил ствол.
О содеянном
Не устыдился..

Что один он такой?-
Пристрелил бы другой..
Эка ль невидаль,
Тетеревица..


Рецензии