Посиди со мной

Посиди со мной, поговори.
Или обними, и помолчим.
За окном погасли фонари,
По земле ползет тумана дым.

Спят деревья беспокойным сном.
Зябко ежась в ледяной ночи.
Только мне тепло с тобой вдвоем,
От дыханья пламени свечи.

И не нужно больше счастья ждать.
Обнимая телом и душой.
Ошибаться, падать, вновь вставать,
Проклиная этот мир большой.

Посиди со мной, не уходи,
Я хочу побыть с тобой вдвоем.
Пусть метут снега и льют дожди,
Не войдет беда в наш теплый дом.


Рецензии