Судьба и жизнь

По узкой земной тропинке
Идут судьба и жизнь
Судьба говорит-расслабся,
А жизнь говорит-держись!
Судьба говорит-присядем
Дорога ведь так трудна.
А жизнь говорит-упирайся.
Судьбу испытай сполна!
Содьба говорить-Устала
Судьбою быть твоей.
А жизнь твердит упрямо,
В колокола не бей!
Судьба говорит-с тобою
Я доползла до венца
А жизнь говорит:Все знают-
У жизни нет конца!
Судьба мне шепчет- Послушай,
Ведь я судьба твоя!
А жизнь кричит простодушно:
Люби и дальше меня!!


Рецензии