Люблю я Русские романсы

Люблю я Русские романсы,
Люблю послушать и напеть,
Люблю за то, что дарят шансы,
Не огрубеть, не зачерстветь.

За их прекрасную напевность,
За глубину и чистоту,
За слог высокий и не тленность,
За чувственность и красоту.

Ни что меня так не тревожит,
Не что так сладко не пленит,
Не что так сердце мне не гложет
И душу так не теребит.

Ах эти Русские романсы,
Они, как в прошлое мосты,
Сюжеты, линии,нюансы,
Любовь и слёзы и цветы.
 
 


Рецензии