А я не знаю

А я не знаю, чего ты хочешь.
Коль я стараюсь, то я глупа.
А коли я охладеваю,
То возгорается трын-трава.

Коли сержусь я, ты хохочешь.
Коли задумалась, не права.
Разоткровенничаась, ты лопочешь
Ядом наполненные слова.

Не понимаю. Не понимаю.
И нипочём мне не понять.
Коли внимательно я внимаю,
Вляпываюсь, ядриттвоюмать.

Думать, как вы, мне невозможно.
Разницу не проскочить, не объять.
Я не умею нырять осторожно.
Шляпу сними. Да нечего снять.

Может, встать надо вверх ногами.
Не акробат я. не могу.
Умствование между нами...
Лишнее. Я на том берегу.

А как утешить себя я знаю.
Вкусно поесть. Оторваться всласть.
6 килограммов прибыло к маю.
Здррассьте, мои килограммы, здрассть.

Инициатива. Наказуема.
Каждый сверчок знай свой шесток.
Не говорить лишнее... Всуе.
Кукл резиновый одинок.


Рецензии