Королеве Сцены и Царице Осени

Октябрь. Осень мягко золотится, 
вступая полноправно на престол. 
Так женственна и так сильна царица. 
Ей все идет : и платье, и камзол...

Она меняет роли, грим, наряды, 
танцует то под блюз, то рок-н-ролл. 
Мне описать удастся ее вряд ли: 
загадок полон яркий мир ее.

Она то ливнем проникает в душу, 
то теплым ветром память ворошит...
Могу часами голос ее слушать...
Она стихами говорит в тиши....

Октябрь. Осень в образе Духовной
гуляет по старинным мостовым, 
и хочется признаться мне ей снова: 
Царица-Осень, как прекрасны Вы! 

Видео-ролик с декламацией:

https://m.youtube.com/watch?v=mSLuUB3lvko


Рецензии
Очень красиво и образно - так и представляется Царица-Осень во всём величественном многообразии!
Пусть осень и дальше вдохновляет тебя, дорогая Лейла!
С теплом,

Лариса Ткачёва   29.10.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Взаимно!!!

Лейла Бегим   30.10.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.