Нач. С. В

Он белый, словно лист,
Себя воспринимает,
Считается, что чист,
Но многое не знает.
Забыл - ментярой был,
А люди сторонились:
Всего скорей дебил,
И сны с кошмаром снились.
Жены уж нет давно -
Восьмая по расчёту
Да ей не суждено
 Тонуть в твоём болоте!


       2015г.


Рецензии