На Войне как На Войне

Дети учатся тому
Что видят в своём дому
Индия
прекрасная страна
милый парень
Чистая вода


Сочные
Овощи и фрукты
Солнцем Напитанные
Юг и Север
Почувствуй разницу



Тернистыми дорогами
Ходили твои ноги
Но
Ветвь твоя растёт
И ей нужны силы
И корни

И
не сравнивай
 Плииз
Собаку и ребёнка
Доброта и Любовь
идёт из
СЕРДЦА
А не из желудка
Головы и селезёнки


Прошу заметить
Милый
И обратить внимание
Что мать твоя
Взращивала тебя
Совсем
В других условиях

Отчего же и почему
Ты сыну своему
Не оставил право
Выбора?

А сам
Подсел
На
Информационную
Фигню

В фигвамах в деревне
Дураков
Много ума не нужно
Это парень
Сладкая
Замануха
и
Западня
Текай оттуда
Уноси ноги
Пока не поздно


Есть такая
Топкая буква
На планете Этой
Секты
Паучьи сети
Расставили неприличные
Тёти и дяди и запудривают
Духом слабым людям
мозги

Лезут куда не попадя
Звонят стучат
В двери
стоят с брашурёнками
на улицах
и
С дорог Светлых
Уводят

Эти
парень
заманухи
ведут
На болото
к
баб яге и лешему

Оглянись
Парень
Ты бежишь туда
Вприпрыжку
Как на работу

Ты сам себе Сенека
И Шопенгауер
Все знания
В тебе
а не в этих
Слово просится
Из трех букв
С названием ноты   ФА
Буквой К
В середине
           И
окончанием
          ИНГ
фигвамах!!!

А пароль прост
На войне
Как на войне
Задаю вопрос
,,Неплохо Константин?''
Хочу услышать ответ
,,Отлично Натали!!! ''

23.10.2015.


Рецензии